Ларец

Душа Поэта-сказочный ларец,
Безмерный,бесконечный и бездонный,
Куда вложил невидимый творец
Библиотек подарок многотомный!

Там радость встреч и горечь от разлук,
И боль утрат,и счастье наслаждений,
Познаний истин и страданий мук,
Необходимых для стихов рождений!

Добро и Зло сойдутся там в бою,
Звеня мечами и ломая копья!
Там воют Бесы,Ангелы поют,
Вытаскивая и вбивая колья!

Когда ж Любовь внезапно предала
И правда снова обернулась ложью-
Взять бережно из дальнего угла
Последнюю святыню:Искру Божью!







 


Рецензии