Осенняя печаль

Заплаканы окна,
Разбросаны листья,
Художник рисует
Осеннею кистью.
Ложится на холст
Позолота с печалью,
Лицо незнакомки
Под чёрной вуалью.
И тушь потекла,
Под глазами разводы.
Их смоют когда- нибудь
Вешние воды.
Уходят куда-то
Знакомые лица,
И можно печалью
Теперь насладиться.


Рецензии