Осень золотится

Осень золотится
На моем крыльце,
Весело резвится,
В мыслях о весне.

Листик пусть кружится -
Окраплен дожем,
Будет солнце сниться
Зимним сладким сном.

Снег его прикроет,
Сохраняя плед,
А весна раскроет
Его желтый цвет.

Лист вздохнет глубоко:
Вот она, Весна,
До чего прекрасна...
До чего красна!

Улыбнется мило
Девице Весне...
Детство в мыслях всплыло,
Радостно душе!


Рецензии