Съели и прозрели

Вкус  мороженого
     Вроде и не плох,
Но ешь осторожно,
     И не будешь лох.
Только, лопухнулись,
     Ценник прочитав .
Есть стали, очнулись
     От таких управ.
Два шарика за сто
      И три за то же.
Жалей уже потом,
     Мысли итожа.
Шарики вкусные,
     Но мы грустные.
15.09.20.
Море. Мороженое.
1 шарик -50р
2 шарика - 100р
3 шарика - 100р.
Могли съесть по три, но съели по два.  - Сами виноваты, - вердикт торгашки...


Рецензии