Конец взаимодействий с Музой
Судьбу свою - я теребить с Тобою - больше не хочу -
Бесчисленно - мы вместе - Её отпроклинали...
Я Ей больше не пишу стихов! - поэтому молчу! -
И не хочу - "скулить" под сурдинку, считая все потери! -
Результативней для меня не будет от того! -
В конце концов - мы люди, а не какие-то там звери! -
Я чувствую все слёзы, как Человек - всем сердцем своего...
Свидетельство о публикации №120091500014