Смартфон...

Сильно тянет меня сеть,
Можно сутки в нем сидеть,
А еще играть онлайн,
Рассказать здесь много тайн...
Телефоном позвонить,
Фото разные хранить...
Он чудесен,  спору нет,
Нужен только интернет...


Рецензии