Зазнайка
Ты станешь точно же таким,
Спорим,
Как Михаил и Ибрагим.
Рядом
Они в пивную, из пивной
Взглядом
Их провожает мрак ночной
Сегодня ходишь
И задираешь к верху нос
Друзей не помнишь,
В глазах презренье и понос.
Завтра,
Твой выстрел будет холостым,
Завтрак
Станет холодным и пустым.
Скользко,
Но не шагнуть и не свернуть
Только
Друзей забытых не вернуть.
Свидетельство о публикации №120091501307