Телефоны
Зачем вообще нам это всё?
Ведь можем мы, забив на лето,
Залипнуть в классный телефон
К чему футбол? К чему гулянки?
Какие танцы до утра?
Мы спать ложимся спозаранку,
Смотря Истории в ВК
Посты мы пишем ежечасно,
Листаем каждый день Tik Tok.
Друг другу пишем очень часто,
Болтая вечно о своём
Народ!Алё!
Ну что за пакость?!
А ну-ка вышли из сети!
Ну погуляйте вы хоть малость.
Ребята!
Л Е Т О Н А Д В О Р Е!
Свидетельство о публикации №120091500130