Я в твоём заблудилась безумии...

Состояние в статусе мумии,
Но ещё понимаю – бежать!
Я в твоём заблудилась безумии,
Где нашёл ты свою благодать.

У тебя здесь зловеще и тихо –
Изоляция, видно, плотна.
Я ищу хоть какой-нибудь выход,
Но вокруг ни дверей, ни окна.

Все скелеты в шкафах посчитаю,
На столе  дорисую твой бред,
Распугаю из чувств дохлых стаю
И семейку увечных  побед.

Привыкаю к шуршаньям мышиным.
Застучат  громко слёзы  об пол…
К тайной дверке за старым камином
Кто-то за руку нежно подвёл.   



Фото автора.


Рецензии
Ух, до мурашек 🔥

Марина Белюкова   22.08.2024 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Ольга Татькова   22.08.2024 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.