Пожалуйста... 2010
По жалости тоскует сердце в августе.
Звезда заводит откровенья-шалости,
Напившись допьяна земной усталости.
Пожалуйся… Пожалуйся… Нет времени –
Звенит шальная ночь стихами – трелями.
Ты снами очарован мартапрельими,
И с нами, как хорал, – весна с капелями.
Прошу тебя, прошу тебя… Пожалуйста…
На стужу по ночам в жару пожалуйся…
На лето – апогей твоей усталости,
На горстку пепла – откровений шалости.
Пожалуйста, прошу тебя, пожалуйся…
24.08.2010
Свидетельство о публикации №120091500126