Надо жить не будущим

   .  .   .
Надо жить
не будущим не прошлым
а простой минутой
рядом с нами
вот она
как птица пролетает
в воздухе
холодном и прозрачном


словно
очень чистая вода
вот садится
на твою кровать
словно девушка
счастливая
нагая
снова дарит
трепетные ласки
и свою
волшебную любовь


где бы ни был ты
минута эта
с тобой рядом
ночью или днем
и она ведь
для тебя и создана
в этом мире
вольном и огромном
чтобы ты
обнял ее и жил.


Рецензии