Тысячи длинных зим...
Дни текут рекой холодной,
всё грустнее вечерА...
Вечность коснулась неслышно,
кончика моего перА...
Всё остальное - не вечно,
медленный, скучный тлен...
Время тянется бесконечно,
от меня до твоих колен...
Ты холоднА, как вьюга,
как тысячи длинных зим...
Ну, что ты за подруга?
Встань, затопи камин.
Дар мой - любить до гроба.
Как будто наказан я.
Какая же это свобода?
Нельзя сойти с корабля.
И всё же, и всё же пытаюсь,
прыгнуть в пучину волн...
Когда-нибудь я раскаюсь,
сев в свой дырявый чёлн...
************
Свидетельство о публикации №120091501208