Так должно было случиться

Так  должно   было    случиться,
Ведь безмолвствует Народ.
С    результатом    примириться
И    копать     свой      огород.
  Дождь, Авось и Лень Родная
  Повлияли     на      подсчёт.
  Камарилья              привозная
  В управленье нас возьмёт.
Вера     в     Пришлого     Героя
Нам  откликнется  не раз .
Край Сибирский сдан без боя
Жребий брошен в унитаз!


Рецензии