Стихи о важности чистки зубов-32
Дважды в день -
Перед сном и после сна,
Не нужно жаловаться на ЛЕНЬ!!!
Зубки нужно чистить,
Чтоб красоту здоровой улыбки достичь,
Чтоб вкусно пахло изо рта,
Чтоб быть чистыми и опрятными
И для друзей приятными!!!
Пусть чистка зубов
Будет у Вас как привычка,
Например, как умывание!!!
Будь аккуратен всегда,
Забудь ты про лень!
Чистить нужно зубы каждый день!
Свидетельство о публикации №120091501180