Стихи про полезные продукты для зубов-18
Чтобы десна укреплять,
Будем в пищу чаще потреблять:
Лук, капусту, бананы,
Лимон, апельсины,
Не забудем про витамины.
Картофель, гречку и горох,
Молоко, морс, компот и сок!
Чаще кушайте
Овощи и фрукты -
Это важные
Для зубов и десен
Продукты!!!
Свидетельство о публикации №120091501177