У Гриши заболел зубик-2
Аж звенит в ушах,
Трудная задачка для родителей
Узнать в чем причина плача.
А у Гриши просто боль в зубах:
Гриша редко чистил зубы,
Не полоскал рот водой
Каждый раз после еды.
И микробы разрушили у Гриши зубик.
Зубик его почернел, заболел,
Кариес пробрался в зубик Гриши.
Свидетельство о публикации №120091501169