Деткам в садик

Холодком уж дышит утро.
Астры радуют глаза.
Вот уж осень, вечно мудра...
Не воротишься назад...

Умывается дождями,
По дороге зеркала...
Тащут в сад детишек мамы,
Не давая шоколад...

Неохота деткам в садик...
Лучше дома поиграть,
Плачет Ксюша, плачет Вадик,
Юлечка давай орать...

Но в саду тепло и тихо,
Кашка к завтраку, яичко.
Будут танцы, будут игры,
И повеселеют личики.

15.09.20
6:13


Рецензии
Душевный детский стих! Спасибо, Ольга! Игорь

Игорь Апрельский   15.09.2020 06:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Лювенад   15.09.2020 06:49   Заявить о нарушении