Пленительный бальзам
Зима седая выстудит обиды,
Очистит сердце. И прийдет Весна-
И вновь воздаст обоим нам сполна.
Любовь вернется, новый даст росток,
Красивейший и царственный цветок!
Струит округ он дивный аромат,
Нежнее нежного целительный бальзам.
Вновь поцелуи сладостны, как мед.
Сердца соединились, ритм их в унисон.
Мы снова вместе. Ты и я.
Простив друг друга.Порознь нам нельзя.
15.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091501163
И поцелуй вдохнёт нам силы, и разгорится осени любовь!
Любви и тепла!
Борис Воловик 16.09.2020 07:44 Заявить о нарушении
//////Привет мой утренний, Вера.
Вера Долгова-Першинская 16.09.2020 09:39 Заявить о нарушении