Вольная дорожка...
Скинуло одёжку...
ДЕвица распелась,
Сидя у окошка...
Тятька не пускает
Погулять на воле...
Пёс усердно лает
О собачьей доле...
За забором милый
Взглядами кидает...
Рученьки уныло
КОсу заплетают...
Всё одно случится
У любви свиданье...
Голубь к голубИце
Стонет воркованьем...
Солнышко согрелось,
Скинуло одёжку...
Средь теней зарделась
Вольная дорожка...
Кровушка взыграла
На щеках зарницей...
Парня приласкала
Во лесу девИца...
Свидетельство о публикации №120091501159
СЕРГЕЙ!
ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ,
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ СТИХ!
💜🌹🍀✴🎩💜🌹🍀✴🎩
Людмила Ярёменко 22.10.2020 12:07 Заявить о нарушении
Спасибо за прелестный отклик!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 22.10.2020 20:21 Заявить о нарушении