Непредсказуемое

Вся жизнь слилась с этим привольем.
С ним ,знайте я неотделима
Пусть неказисто поселенье
Стоят дома неистребимы.

Укрыла землю зелень-озимь.
Бежала вдаль,сливаясь с небом.
Приволье вызывало слёзы.
Вела я разговоры с хлебом.

Вся жизнь людей,как та погода
То ясно солнышко,то тучи.
Непредсказуема природа.
Ну вот и дождик..Глянул лучик.


Рецензии