Добро пожаловать друзья!
есть волшебная страна
где все сыты и одеты
круглый год всегда весна
Где все счастливы,как дети
и с друг другом все на ты
где звучат стихи и песни
и сбываются мечты
Где алея парусами
спят на рейде корабли
нет ни боли,ни страданий
всё творится по любви
Там нет СМИ и интернета
нету тюрем и церквей
лишь кружки,да худ.советы
кладезь творческих идей
Всё в гармонии с природой
нету войн и суеты
каждый сам себя находит
в этом храме красоты
Нет границ её на карте
может это лишь молва
это вы решайте сами
Добро пожаловать друзья!
Свидетельство о публикации №120091501097