Я освоил новый жанр
да не вывез организм
я не просто пью запоем
я осмысливаю жизнь
Уже кончились все деньги
и закрылся магазин
наступило моё время
я могу побыть один
Звуки нОчи мне знакомы
сквозь открытое окно
я не выходя из комы
жадно пью её вино
А когда погаснут звёзды
я с лица снимаю тень
и с космическим восторгом
встречу этот новый день
На раздолбанной гитаре
отключу ревущий фуз
и дрожащими руками
заверну мажорный блюз
Я не то чтоб выпил море
просто сорвалО стоп-кран
я уже не пью запоем
я освоил новый жанр
Память стёрта,песня; спета
и не ГУГЛится вопрос
я убил в себе поэта
и душа пошла в разнос!
Свидетельство о публикации №120091501087