Лес снимает стресс

 
Лес снимает стресс,усталость.
Отдохну в лесу я малость,
Обрету в нем тишину,
В лапах хвойных утону.
И под запах родендрона,
Дуба кроны, ветра стона,
Я найду покой и свет
На десяток добрых лет.
А,возможно, даже больше,
Если жизнь продлится дольше.
19.08.20.


Рецензии