30 процентов

Теперь и "Оскар" не дадут ,
И не сорвать аплодисментов ,,
Пока не будет чёрных тут
Не меньше 30-то процентов.
Жюри внимательно считает ,
Так много белых?Не пойдёт!
Двух чёрных снова не хватает ,
Берём любых.....И так сойдёт.
Лауреатом каждый третий
Пусть чёрный непременно станет ,
И полететь к другой планете.....
(Нет , в космос их пока не тянет).
А , кстати , у жены моей
(Я голову склоню покорно),
Она имеет трёх детей ....
Но даже третий , нет , не чёрный.
Жаль , но уже не те годА ,
Чтоб делать мальчиков , девчонок ,
Но я не знал ещё тогда
Что третим нужен негритёнок.
П.С.
Не дай дожить мне до момента
Чтоб стало 70- т процентов.


Рецензии