Дари

Дари
Ольга Лювенад


       Звук хода часов,
        Как сердечка
           Биенье,
          Напомнит,
          Напомнит:
      "Ты делай добро!"
        Не сдерживай
           Сильное,
            Доброе
            Рвенье,
     Под мозга корыстным,
       Холодным шатром.

       Отдай тому силы
           Кто слаб,
           Неутешен,
       Дари всё тепло,
     Что ты сам получил,
          Ты так же,
           Как друг,
        Слаб бываешь
          И грешен,
          Старайся,
          Пока ты
       Еще не почил.

22.02.20
14:40


Рецензии