Время собирать камни. Молитва
Христиане,
нас мало,
и мы расхребетились.
Господи, собери и сплоти
в монолите.
Господи, увеличь нашу численность.
Ты можешь из камней
Аврааму детей воздвигнуть.
Суд Твой, и наказания,
милостивые.
Строгость Твоя нежная.
Господи, даруй нам крепкую веру, -
не забывать,
что недавно мы пережили.
Время пришло
собирать камни.
Мы в отдыхе расхребетились.
Господи,
Воздвигни детей Аврааму
из Твоей Крепости!
Не дай нам забвения
в благополучии.
Не давай нам сытости.
Но даруй нам натяжения, боли,
и струнной скрученности,
Чтобы Гусли Твои
звонкие были,
Чтобы молитва наша звучала.
Чтобы стены храма стояли.
Чтобы, мы, христиане -
стали святыми праведниками,
или мучениками,
Города Твоего, Иерусалима.
15.09.2020
Свидетельство о публикации №120091501055