Круговорот оригинальностей
Ассоциации влияют на реальность?
Надеюсь, нет.
Оригинальность не считается банальностью.
И в этом весь секрет.
Но в этом парадокс и заключается -
Всегда банально только большинство.
И всё со временем обратно возвращается
В своё руслО ...
Свидетельство о публикации №120091501051