Святая или грешная

Она идёт по городу, по тихим тёмным улицам,
В кино одна ходила на фильмы от Кустурицы,
И думает про жизнь свою такую одинокую,
Любовь уже забытую из прошлого далёкого:

"Святая или грешная, ранимая иль смелая,
Живая или мертвая, и что вообще тут делаю…
Уже давно бессмысленно брожу по этим улицам,
И каждый раз по пятницам, смотрю я лишь Кустурицу".

Дорогу переходит, не смотрит и не слушает,
А визг колёс послышался, как вера только в лучшее,
Душа её изранена, стремится в Поднебесье,
И там она встречается, с кем вечно хочет... вместе.

12.09.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии