Наконец-то в душе обрела я покой

Наконец-то в душе обрела я покой
И довольна своей непростою судьбой!
О прошедшем ничуть не тужу
И в гармонии нынче живу.
Я красива, богата, умна,
Никому ничего не должна,
На богов и людей не ропщу,
Всем обиды и страхи прощу.
Наслаждаемся жизнью сполна,
Когда в сердце царит Весна!

15.09.2020 в 6.48 - 7.58 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии