Прости меня
Сыскав я до дрожи... твои следы в ветрах.
Куда вела тропа тебя...
Какой притокою ушла ты.. от меня.
Я просто знаю.
Ты не ждешь.
И ведаю, что мир...
окончился для двух.
Желаю я сказать одно,
моё последнее "прости",
исчезнув после посреди бурана тьмы.
Но я не ведаю и как бреду.
Ведь сил осталось мало и всё меньше.
Ничто мне не подскажет каков путь...
И ни один путник не будет смел,
чтобы выйти в эту непогоду.
Так значит... главное идти?
Не рухнуть, покосившись в льда породу?
И даже.. потеряв яви стезю...
Я упаду в иней.
В последних снах..
искать к тебе тропинку.
Посвящается М.С.
Свидетельство о публикации №120091400972