Давай убежим

Давай убежим из этого ада
Ничего нам не надо.
Мы хотим свободно жить
Любить и детей растить.
Убежим от диктатуры этих властей и всех остальных
Мы хотим свободно детей растить.
Мы хотим свободно жить вдали от дома, где-нибудь в деревне.
Расти сад и огород
Построить дом
Чтоб счастливо жить потом в нём.

14 сентября 2020г.


Рецензии