Пандемийные сны

         «Изолента работает вообще везде и повсюду.
          Изолента — это дар богов, ей нужно поклоняться».
                Энди Вейер «Марсианин».


На фоне вирусной всеобщей истерии

Приснился сон из серии дебилизация:

Что на орбиту спутник с суперизолентой запустили

И, самоизолировашись, исчезла вдруг цивилизация.


Рецензии