Где-то там

Где-то там города,
Где-то там суета,
Где-то люди бегут без оглядки.
Где-то там далеко,
Где-то там нелегко,
Побеждать в этой жизненной схватке.
И закатан в бетон
Неудачников стон -
Это каменных джунглей повадки.
Каждый день, как на бой,
Никого за спиной,
Проигравшему только остатки.
Вышел срок я ушёл,
Я себя тут нашёл,
Далеко от бетонного гнёта.
Здесь густые леса,
Здесь озёр небеса -
Космодром для духовного взлёта.
Я гуляю в лесах,
Я лечу в небесах,
Я познал своё счастье полёта.


Рецензии