Ванильные мечты

Небо цвета ванили,
Небо нежного цвета
Облака не забыли,
Что закончилось лето

Всё летели куда-то,
Далеко улетали
Возвратиться бы надо,
Да застряли в печали

В эти светлые краски
И ванильные дали,
Как в волшебные сказки
Облака улетали


Автор иллюстрации Наталья Чекунова


Рецензии