Хатико

               
 Стихи не пишутся, застыв в душе молчанием.               
 Щелчок по сердцу, как знамение, что свыше.               
 Экстрасенсорное прошло сквозь жизнь дыхание.               
 Сентябрь сегодня шепот звезд предельно слышит.               
 Интуитивным светом наполняются Галактики.               
 Режимом масочным границы притупляются.               
 Любовь внедряется в судьбу надёжным Хатико.               
 И встречи где - нибудь в метро, как миг, случаются...               
 14. 09. 2020


Рецензии