Ночные полёты

Тихо листья шуршат,
Тихо ветки трещат,
Молодая луна выплывает.
Ночь ложится ковром,
Тени пляшут кругом,
Венский вальс танцевать зазывает.
Я с тобой незнаком,
Мы танцуем вдвоём,
На лице твоём блики играют.
Взор опущен как знак,
Как приспущенный флаг,
Руки талию крепче сжимают.
Тридцать лет мы вдвоём,
Но с тобой незнаком,
Я тебя каждый день открываю.
Этот танец с тобой,
Как с далёкой звездой,
Я лечу, я с тобой улетаю.


Рецензии