Я счастлив, когда я с тобой!

Простор, открытых чакр потоки,
Спокойствие и ясность дней,
Развилки сто одной дороги,
Когда иду за руку с ней.
Тепло в лице, любимом, сонном,
И просыпается легко,
Ведь в сердце, новом, окрылённом,
Больше нет острых уголков.
Запах волос пьянит и манит,
Глаза влекут меня в туман,
Где нет упрёков и страданий,
Где у судьбы для нас есть план.
Там греет тёплое светило,
Там луг зелёный и ручей,
Время в обьятиях застыло,
Под взмахи крыльев лебедей.
Нежно шепчу я ей на ушко,
О своих чувствах, пылких, страстных,
Всё так случилось потому что,
Невероятна и прекрасна!
Пусть будут строк любовных стопки,
Пусть сумасшедший и больной,
Пусть нет "Остановиться" кнопки,
Я счастлив, когда я с тобой!


Рецензии