не берите чужое

В тиши ночной лежу одна, 
Всё думаю о нём,
Всё в жизни у меня не так,
И голова кругом!

Сама крушу всё на пути,
Сама и виновата,
И потому нет у меня,
Ни мужа, ни собрата!

Все говорят, что время лечит!
Со временем  плохое всё уйдёт,
Не надо спорить с жизнью,
Сводить  счёты,
Беда уйдёт  и рана  заживёт!

Ждите,
Счастье  придет,
Всё своё при себе останется,
Не берите  чужое, - уйдет,
Одни проблемы останутся!


Рецензии