1460. Когда закончится мой путь

14.09.2020

Когда закончится мой путь
Сюда я больше не приду,
Но каждый может заглянуть,
Как прожил я, куда иду.

Друзья, мои! Господь со мной,
И вам желаю тот же путь.
Ведомый Божией рукой,
Имеет верной жизни суть.

Когда закончится мой путь,
И милость Божья, в Небеса.
Откроет жизни моей суть...
Что сделал то что нужно я.

Где был я прав и где неправ,
Где жил для Бога... в суете.
Где говорил, где не сказав...
Услугу сделал темноте.

Как хочется мне правым быть,
Но в человеке суть греха.
И только в Господе любить,
И только Господом вершить.
Иначе нет пути... друзья!
                W. Urban


Рецензии