Город моей судьбы
Вернёшься вдруг в знакомые места.
Увидишь дом родной средь красок лета
И не захочешь уезжать уж никогда.
Поймёшь, что нет пристанища роднее,
Чем то, где жил душой и сердцем много лет,
Где тебя любят и всегда ждут с нетерпением...
Город судьбы моей, тебя прекрасней нет!
Свидетельство о публикации №120091408972