О ликвидаторах, но не чернобыльцах

Ехали ребята на задание,
На какое именно – секрет,
Может, подорвать  фугасом здание,
Может быть, свалить кого в кювет.

Не простая эта у них служба:
Часто в «ликвидацию» играть,
Но кому-то очень-очень нужно,
Чтоб кого-то из игры убрать.

Мне вот интересно, как им спится,
И кошмар не снится ль по ночам?
А то можно полностью так спиться
Или угодить к психоврачам.

Я бы помянул еще про Бога,
Он все видит, знает все про нас,
Жизнь-то ведь - короткая дорога;
Позовет всех в вечность Его глас.


Рецензии
... пора создавать Фонд Лечения Мамаева и Кокорина... тьфу, Петрова и Боширова...
:)

Рон Вихоревский   17.09.2020 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.