Моей подруге, работающей в Coral Travel

У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
Вл. Маяковский "Кем быть?"

Урок для одной
неразумной дочурки..
(Почти по Маяковскому)

День за днем идут года
Будет - озаренье!
Кто ж воспитывать тогда
Станет поколенье?
Ведь не скажет утром мать:
Отвечай же, Кроха,
Coral Travel - хорошо!
Размножаться - плохо?
Дочка, свой потупя взор,
Хлюпая носочком:
- Coral Travel - это вздор!
Я плохая дочка...
А у мамы ремешок
Всё уже готово:
- Ну-ка, прочитай стишок,
Дяди Михалкова!..
И дочка читает...
(правда, без выражения):
Глупые мысли, странные стили
Мы обожали в школе... Мы были
Славной порОслью быта арбатского
Стали потомками славы дурацкой.
(хресь по попе за отсебятину)
Учат в угаре: вам бы Есенина
Знать назубок! Вы ж поколение
Pepsой воспитаны. Блудом затасканы
И Моисеевым Борей обласканы.
Мы ж для любимых туристов стараемся.
Пусть не любимые - о "хрен" спотыкаются!
Знаем куда не любимых послать..
Эхо звучало про... кузькину мать.






 


Рецензии