БМВ

Когда ты имеешь БМВ
Тебе давно все по Э бе 
А остальные только взад
Бросают удивленный взгляд            
                Неоспорим ее успех   
И кто ей рулит выше всех
Т к успех не всем дается
А тем  кто в жизни много бьется      
                На трассе только уваженье
Везде зеленый и движенье
Свобода ВремяПровожденье               
                Никто не смеет приближаться
И  не догнать  ток надорваться
Эт тоже само Стрекозе
С букашкой мелкою тягаться
                Не передать то ощущенье
Не говоря уж о движенье   
Ведь только звук ее мотора
Уже доставит наслажденье    
                А дальше будит лишь полет
И ты совсем уже пилот 
С усмешкой смотришь свысока
Как далека от них мечта


Рецензии