Принимай любовь

   ПРИНИМАЙ ЛЮБОВЬ.
Ты ждёшь искренно любовь,
Откроешь для  неё и дверцы,
И убедишь влюбиться вновь,
А ведь  любовь  не рукавицы.

Её  нельзя  часто  так менять,
Не дошли  до  этого  девицы,
Значит, начали это понимать,
Ну что любви нужно учиться.

Ты ж ей останешься доволен,
Она тебя не сможет проучить,
И с ней ты будешь ещё волен,
Ведь она тебя сумеет убедить.

Ты ей как от Творца награда,
И она тобой будет дорожить,
Ведь дан ты ей не для парада,
С тобой  ей  надо  будет жить.
       Вл. Сологубов. 14.09.20г.


Рецензии
Любовь дана нам Творцом как награда !

Елена Бушуева 3   15.09.2020 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка,
за отзыв и прочтение.
С теплом. Владимир.

Владимир Сологубов   15.09.2020 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.