Я снова под дождём
Уйти средь городов, забыться и уснуть..
Ударами в окно! Туда, где больше нет
Синонимов Любовь! Туда, где только свет.
Я скроюсь с твоих глаз! Неважно, что люблю..
Останусь там один, я просто захлебнусь.
Прими это письмо, в нём то, что я боюсь
Но знай, я выжил вновь, я снова ухожу..
«Ты тихо замерзай!», я слышу шепот твой
«Ты чувствуй, ты страдай..» Я снова под дождём.
Разгонами вперёд! Подошву свою тру
Я рвался под дождём, по скользкому кольцу.
Ты просто отпусти! – Планета копи паст..
Я будто бы в Аду – меня никто не спас.
Уже устал бежать, ты в след же не беги.
Ты будто бы контраст, не смог бы повторить.
Зубами впиться в лёд! подняться до горы.
Упасть, разбиться в бровь и снова полюбить.
Осенняя пора, пара с тобой кончать
Я снова поднимусь! И от тебя таясь.
Уйду, где больше нет промёрзших душ, оков
Ты будто бы покой, пришла из моих снов.
И в сердце ворвалась! С любовью, на куски
А я устал дышать и ждать, что так болит…
И где мой едкий дождь!? Я так хочу тонуть,
Уйти средь городов, забыться и уснуть..
Ударами в окно! Туда, где больше нет
Синонимов Любовь! Историй моих бегств.
И где мой едкий дождь!? Я так хочу тонуть,
Уйти средь городов, забыться и уснуть..
Ударами в окно! Туда, где больше нет
Синонимов Любовь! Туда, где только свет…
Свидетельство о публикации №120091400890