Мои ночи светлей ваших дней...

Мои ночи
                .  светлей
                .               ваших дней
В них так много
                .          незримых лучей
Ваши очи
                .  они
                .         могут сжечь
Ваши речи
                .   затмит
                .              ночи речь!

13 февраля 1965 г. (экспромт)
Концлагерь №7, Дубровлаг,
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Казанск. ж.д.
Мордовия.
-----
Из лагерных тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии