Снова ночь над землёю нависла
Как суконная серая гладь,
И на небо глядеть нет уж смысла,
На звезду не пристало гадать.
По лицу проскользнула улыбка,
Как печально одной вековать,
И тоскует душа, словно скрипка,
Остаётся лишь только мечтать.
Строя молча ажурные башни,
И внимая небесную трель,
Позабыть все проблемы вчерашни,
И улечься тихонько в постель.
Свидетельство о публикации №120091408793