Хорошист - не троечник
Во дворе по горке!
В шортах скользость – дело швах,
В платьице – мозольки.
Хорошо надеть сапог
И обдать прохожих.
В босоножках хорошо
В тёплых лужах тоже.
Хорошо, что "хорошо"
Разное бывает.
Горя людям – ни вершок!
И броди ногами.
Хорошо, что хорошо.
Плохо то, что плохо.
Посадили на горшок –
Похвалили с толком.
Хорошо гарцнуть конём,
Если не умеешь.
Иноходь, не подведёт,
Свежей правдой брея.
Хорошо седеть вдвоём
В зазеркалье внуков
Полюсами правд и снов.
Добрая наука.
Что такое "хорошо",
Знают даже дети.
Маяковский – путь нашёл.
Всё из дула светит.
Папа к сыну подошёл
И плечо утрогал:
Не уже. Всего ещё.
Нужная дорога...
2020
Свидетельство о публикации №120091408735