Девушке

Передо мной белый лист,
Говоришь, я хитер как лис,
А я чувствую твой взгляд
И хочу к тебе назад.

Твой персидский профиль
И русская улыбка ...
Когда меня спросят
Про идеал я назову твоё имя...


Рецензии