Философ чёрт кнт

ФИЛОСОФ - ЧЁРТ ЗАДУМАЛСЯ НАД МИРОМ -
КАК БЫТЬ В ТОСКЕ НЕВЕДОМОЙ ЕМУ -
КОГДА ОН ЧУЕТ - ГДЕ-ТО ОБРАЗ МИЛЫЙ -
ОСВЕЩАЕТ КРАСОТОЮ СМЕРТНОЙ ТЬМУ...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - ФИЛОСОФ - ЧЁРТ КНТ


Рецензии